Настало лето, теперь уже официально. Хочется легкости и новизны - а значит, пора переходить на салаты! Для вас - наш салатный best of the best:
Запеченая тыква с киноа и авокадо - очень flexible в новом меню Dolci cafe. По-модному легко, по-старому вкусно. Тыква мощно укрепляет иммунитет, защищает кожу от воздействия ультрафиолета и выводит лишнюю жидкость из организма. Налегаем девочки!
Обжаренное темпе, свежая зелень, клубника, тапенад из черных оливок и молотого кофе - пробовать в Vmesto cafe. Темпе – более здоровая и полезная альтернатива тофу, имеет насыщенный ореховый привкус и прекрасно сочетается с другими продуктами. С клубникой - совсем по-летнему!
Соленые лимоны с сезонными фруктами и молодым сыром в Saviv bisrto. К лимонам выдержанным в дубовых бочках винограду, перцу чили и кинзе отличным компаньоном идет молодой сыр робиола. От лимонов молодеют (коллаген растет) и меньше нервничают (японцы проверяли на мышах).
Большой зелёный салат The Sizzle состоит из авокадо, шпината, корна, брокколи, снежного горошка, дайкона и азиатской заправки. Без сомнения, просто одна сплошная польза. Дайкон - отличный источник кальция, а еще он умеет предотвращать морщины и пигментные пятна.
Салат со свёклой, сыром шевр и сливой (сезонный ингредиент) под манговым майонезом - на итальянской половине ресторана MA. Кроме всем известных полезностей свекла заметно снижает аппетит и считается природным афродизиаком.
Шампиньоны, вешенки и древесные грибы - в салате Wong kar wine. К грибам - зеленый микс из жареной брокколи, шпината, рукколы, ромейна и авокадо. Тройное грибное содержание белков, антиоксидантов и витамина Д. Надо ли напоминать, что грибы энергоемки и малокалорийны?