Чем страшен жир для организма?
Сегодня диетолог и эндокринолог Алла Капустина рассказывает о том, как перерабатывается жир в организме. Думаем и учимся питаться правильно.
Для затравки аленький фрагмент:
"Если жиров мало, то слюна, которая у нас постоянно течет, позволяет пищевому кому увеличиваться в объеме. Тот самый эффект, который позволяет человеку понять, что он что-то поел. Ощущение, что в желудке что-то есть. А благодаря жирам этого эффекта не происходит. Сколько вы положили, содержащего жир, так оно и будет лежать. И вот это вот: я ем часто, маленькими порциями, 4-5 раз в день, в природе нет такого, ну нет!"
Смотрите видео, чтобы понимать, как мы устроены.
Начало беседы можно увидеть здесь:
Что такое нормальный вес? Диетолог делится секретами
Продолжение здесь:
Едите мало, а "брыли" появились? О причинах ожирения рассказывает диетолог,
здесь:
Это есть нельзя! Диетолог назвала самый жирный продукт. Угадаете?
здесь:
Как есть много, сытно, но не толстеть
и здесь:
Мясо — польза или вред? Интересные факты от диетолога
P.S. За лайки плюс в карму и Вам и нам))