Найти тему

Готовим перец Чили для ужина. Фантастически вкусно. Рецепт для тех, кто хочет удивить

Это блюдо с вегетарианским перецем чили очень сытный. Он наполнен теплыми специями, а чили добавляет пикантный вкус. Подавайте блюдо на ужин в холодном виде со свежим хлебом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 столовая лока оливковокого масло первого отжима
1 нарезанная луковица
1 красный болгарский перец, нарезанный
2 очищенные и мелко нарезанные моркови
3 зубчика чеснока, измельченного
1 перец чили, мелко нарезанный
1 столовая ложка томатной пасты
1 банка пёстрой фасоли, высушенной и ополоснутой
1 банка черной фасоли, высушенной и ополоснутой
1 банка белой фасоли, высушенной и промытой
1 миска жареных помидоров
1 миска овощного бульона
2 столовые ложки молотого чили
1 столовая ложка тмина
2 чайные ложки душицы
соль
Свежемолотый черный перец
Измельченный чеддер или любой сыр для сервировки
Сметана, для сервировки
Кинза, для сервировки по желанию

Начинаем готовить

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте лук, болгарский перец и морковь.

оливковое масло и лук
оливковое масло и лук
морковь и перец чили
морковь и перец чили
молотый перец чили
молотый перец чили
чёрные бобы
чёрные бобы
красная и пёстрая фасоль
красная и пёстрая фасоль

Обжарить до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок и молотый красный перец и готовьте до появления аромата 1 минуту.

добавили томатную пасту
добавили томатную пасту

Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте помидоры, фасоль, бульон и приправы. Добавить соль и перец по вкусу.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть 30 минут.

готовую смесь  выложите в тарелку
готовую смесь выложите в тарелку

Подавать с сыром, сметаной и кинзой.

-8
-9

Уже готовили этот рецепт? Сообщите , как получилось, в комментариях ниже!

Еда
6,93 млн интересуются