Найти тему
CookCloud

Сочная курица в духовке или на сковороде

Благодаря кефиру мясо получается очень нежным, мягким и сочным.

Для приготовления курицы вам понадобятся следующие ингредиенты

- Кефир, 700 мл

- ветчина, 8 шт;

- Чеснок, 8 зубчиков

- Соль, перец и паприка по вкусу.

Вымойте мясо и вытрите насухо бумажными полотенцами. Влейте кефир, добавьте соль, паприку и специи по вашему выбору.

-2

Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 5 часов.

-3

Смажьте противень растительным маслом и положите на него кусок ветчины.

Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте в течение 1 часа. Однако будьте осторожны с духовкой.

Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте ее, добавьте нарды, положите сверху тарелку, утяжелите ее и жарьте в течение 10 минут на среднем огне.

-4

Затем переверните их и снова взвесьте. Вторую сторону также следует обжаривать в течение 10 минут.

-5

Такое нежное и сочное блюдо можно готовить каждый день, а не только по торжественным случаям. Курица хорошо сочетается со всеми видами гарниров. Его можно подавать с печеным картофелем, отварным картофелем, рисом или спагетти.

-6

Еда
6,23 млн интересуются