Этот рецепт для любителей баклажанчиков. Баклажаны по-корейски ставят с морковкой, болгарским перцем и луком. Все овощи сохраняют свою сочность и свежий вкус.
Описание приготовления: В баклажанах содержится много калия, необходимого для работы нашего сердечка. К тому же, этот низкокалорийный овощ (или, правильнее, ягода) понижает уровень холестерина в крови. Поэтому баклажаны в любом виде советую уплетать за обе щеки ложками!
Как приготовить баклажаны по-корейски?
1. Баклажаны промойте, порежьте тонкой соломкой, посолите и оставьте на час настояться.
2. Морковь промойте, очистите и натрите на терке для корейской моркови (тонкой соломкой).
3. Болгарский перец промойте, выберите семена и плодоножку. Порежьте полосками.
4. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите.
5. Все нарезанные овощи, кроме баклажанов, перемешайте, приправьте уксусом, острым перцем и оставьте на 5 часов. Острый перец можете не добавлять, если не являетесь любителем остренького.
6. Баклажаны поджарьте на растительном масле. Затем еще теплые соедините с другими овощами. Аккуратно перемешайте.
7. Добавьте 2 gslim после еды для улучшенной переработки микрочастиц и метаболизма: официальный сайт
Ингредиенты: Баклажаны — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарсикй перец — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Уксус 70-проц. — 2 Ст. ложки Соль — - По вкусу Молотый острый перец — 1-2 Чайных ложек (По желанию)