Состав:
- Цветная капуста - 1 маленький кочан
- Морковь - 2 шт.
- Миндаль - 200 г (замоченного на ночь)
- Розмарин, тертый мускатный орех, соль, перец – по вкусу
- Свежая руккола - для украшения
Приготовление:
Порезать морковь для чипсов на тонкие кусочки. Подсушить в дегидраторе или духовке 5-7 часов на 42 С. Орешки, замоченные на ночь, очистить. Миндаль, цветную капусту, специи и воду взбить в блендере до кремового состояния, добавляя воду постепенно до нужной густоты. Украсить суп чипсами из сушеных кусочков овощей и рукколой. Подавать с миндальными орешками.
Славной трапезы!
Очень много разнообразных СЫРОЕДЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
на сайте vege.one https://vege.one/recipes/syroedcheskie-retsepty/