Найти тему
Жизнь со вкусом

Готовить всего 15 минут!!!

Нежнейшая курица в чесночно-медовом соусе.

Вам понравится сладкий и чесночный соус, которым поливают хрустящую сочную курицу. Это рецепт в ресторанном стиле, из которого получится замечательный и вкусный домашний ужин. Запомните мои слова, этот рецепт мгновенно станет хитом!

Обжаренные куриные филе в удивительном липком соусе, приготовленном с медом, острым соусом, чесноком и соевым соусом. Этот семейный фаворит очень легко приготовить, он абсолютно ВКУСНЫЙ и может быть на столе всего за 15 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА:

  • Куриное филе.
  • Кукурузный крахмал: для покрытия - делает курицу немного хрустящей.
  • Соль + перец + сушеный орегано.
  • оливковое масло + сливочное масло.
  • Мёд.
  • Чеснок.
  • Соевый соус.
  • Шрирача / Острый соус.
  • Белый винный уксус.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ.

  • 1. Смешайте кукурузный крахмал, соль, перец и орегано в неглубокой тарелке.
  • 2. Смажьте куриные котлеты смесью кукурузного крахмала.
-2
  • 3. Тем временем нагрейте столовую ложку сливочного масла и столовую ложку оливкового масла в сковороде.
  • 4. Выложите куриные грудки в горячую сковороду и готовьте 5 минут. Переверните курицу, добавьте столовую ложку сливочного масла и продолжайте готовить еще 4 минуты или до полной готовности.

5. Пока курица готовится, приготовьте соус: смешайте мед, чеснок, соевый соус, острый соус и уксус в небольшой миске и взбивайте до полного смешивания.

-3

6. Полейте куриные грудки соусом и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока соус не загустеет.

-4

7. Снять с огня; украсить петрушкой и кунжутом (по желанию).

8. Подавать с соусом для сковороды.

Что подавать с блюдом.

Приятного вам аппетита!!!

Источник:https://diethood.com/honey-garlic-chicken/

Еда
6,23 млн интересуются