Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт
Помидоры - 3 шт
Майонез - 4- 5 ст.л
Чеснок- 2 зуб
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Баклажаны промыть, очистить, нарезать пластинками, посыпать солью и оставить минут на 20, пока не пустят сок. Затем слегка их отжать.
Теперь приготовим соус. В майонез добавить измельчённый чеснок, поперчить.
На растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон, выложить их на бумажное полотенце.
Пока баклажаны остывают, помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.
На баклажаны намазать майонезный соус, положить помидор и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!