Найти тему
Виктория Михайлова

Хрустящая рыбка.

На самом деле рецепт очень прост! И ничего нового в принципе не поведаю! Но, хочу порекомендовать тем, кто никогда не пробовал жареного рипуса, обязательно попробуйте! Это настолько нежная рыбка, просто ммм!😋

Значит, взяла я 1 кг рипуса, а его в 1 кг много!! Очистила от чешуи ( ее между прочим практически нет), также от кишок и то, что было внутри. Голову также удалила! Посолила, сбрызнула лимонным соком и оставила мариноваться на 1 час. Сковороду с маслом хорошо нагрела. Далее каждую рыбку обваляла в муке с двух сторон и отправила будущую вкусняху жариться с обеих сторон до появления хрустящей, золотистой корочки. Ну вот и все!😉

Рыбка получается очень вкусная и хрустящая ! Приятного аппетита!😉

Еда
6,23 млн интересуются