Никак не могу определиться. Мой выбор между Сергеем Пенкиным, Дмитрием Колдуном и Натальей Громушкиной. Нравится она мне в этом проекте. Но время ещё есть, а пока о 9 выпуске.
В этом выпуске в жюри одни мужчины, причём из них три Александра: Новиков, Розенбаум и, вместо Любови Успенской, Малинин. Четвёртый Сергей Трофимов.
Первой вышла на сцену Елена Максимова и исполнила песню Аллы Пугачевой "Я его поцеловала". Ну красотка, что тут скажешь. И песню Аллы Борисовны не испортила, и образ этот ей очень идёт. Александр Новиков сказал, что песня изначально была написана от мужского лица и посвящалась Алле Пугачевой, которой в ту пору было 17 лет. От жюри три туза и король от Александра Малинина.
Сергей Пенкин выбрал песню "Вальс Бостон" Александра Розенбаума. Он спел её в стиле босанова - "музыкальный жанр из смеси джаза и латиноамериканских ритмов". Мне очень понравилось, молодец. И автор похвалил, а потом и спел вместе с ним кусочек. Оценки - три туза и король от Александра Малинина.
Наталья Громушкина вышла с песней "Оранжевый кот" Леонида Филатова. Мне понравился номер, очень красочный, и Наталье такие наряды идут. Хочется, конечно, от неё уже услышать что-то лиричное, может, в следующем выпуске. Не всем членам жюри понравилось выступление Натальи: от Сергея Трофимова туз, короли от Новикова и Малинина, дама от Розенбаума.
Дмитрий Колдун исполнил песню "Было время, был я беден". Александр Новиков сказал: " И нерв был, и образ был". И исполнено было великолепно. Мне на душу не легло, почему-то, но это уже мои проблемы. От жюри 4 туза.
Алика Смехова предстала в непривычном для всех, и в первую очередь, наверно, для себя, образе русской барышни с песней "Думы окаянные". Мне, как и Сергею Трофимову, вспомнилась Нонна Мордюкова в фильме "Женитьба Бальзаминова" . Было ей в этом непривычном образе тяжеловато, это отметили все члены жюри, и за стойкость поставили 4 туза. А мне понравилось.
Александр Добронравов выбрал песню "Чайный домик". Во время исполнения очень неплохо танцевал, и форма моряка на нем хорошо сидит. И ему самому очень нравилось то, что он делает на сцене, и мне понравилось. От жюри 2 короля (Новиков и Розенбаум) и два туза.
Евгений Дятлов спел песню "Когда мы были на войне". Правда пел не один, а с группой "После одиннадцати". Но вышло так хорошо, что Александр Розенбаум всю песню подпевал, а потом сказал: "В ротацию. По всем радиоточкам страны". Александр Новиков вспомнил, что сначала эта песня была написана как гусарская, а потом её переделали в казачью. Он сказал: "Смысл понятен и душа есть". От жюри 4 туза.
Аглая Шиловская выбрала "Песенку о морском дьяволе". Зажгла на сцене по-полной. Молодая, красивая, хорошо двигалась, замечательно спела. Жюри очень понравилось, Александр Розенбаум во время песни пританцовывал. 4 туза.
Жан Милимеров исполнил песню "Расстанься с ней". Это песня Александра Новикова. Спел так хорошо, прямо на душу легло, буду часто переслушивать. Два джокера от Сергея Трофимова и Александра Малинина. Александр Розенбаум: "Песня получила вторую жизнь". А сам автор, как мне показалось, был в ошеломлении, у него было такое выражение лица, которого я не видела на этом проекте. Он сказал: "Песня звучит совершенно по-другому, чем у меня. Я не знал, что пишу такие хорошие песни". В результате два джокера и два туза.
Елена Ваенга, опять выступающая в конце выпуска, спела песню "Прохор Митрич". Песня про жизнь человеческую в России. Что могу сказать, ей очень идёт петь в нормальной одежде, и эту песню она сделала замечательно. Сергей Трофимов очень правильно сказал, ей тесно в рамках одной песни, надо ставить спектакль. Мысль замечательная, надеюсь, она этим советом воспользуется. От жюри 4 туза.
Результаты этого выпуска:
Общий результат.
Следующий выпуск будет последним, заключительным. Посмотрим, что приготовят нам участники.
Спасибо, что прочитали до конца. Если статья понравилась, ставьте лайк, буду очень благодарна. Если хотите читать все мои статьи, подписывайтесь на канал.
Всем здоровья!!!