Найти в Дзене
Любимые дела

Молодые кабачки готовлю просто и вкусно.

Ингредиенты: Кабачки - 2-3 шт. (небольшие) Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 0,5-1 стол. л. Укроп (зонтики) Соль, специи (по вкусу) Способ приготовления: Очищаю лук, морковь, мою. Нарезаю лук кубиками, морковь натираю на крупной терке. Кабачок мою и нарезаю на кубики. Чеснок очищаю, мою и измельчаю. Обжариваю на растительном масле на небольшом огне немного лук, затем добавляю морковь и обжариваю минутки 3. Добавляю кабачок, немного посолила и под крышку на небольшой огонь, периодически помешивая пока не дадут сок. Немного тушу под крышкой. Затем открываю крышку, добавляю томатную пасту, специи, перемешиваю и тушу до готовности без крышки. Добавляю зонтики укропа для более насыщенного аромата. В конце приготовления добавляю чеснок. Время приготовления 15-25 минут. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Кабачки - 2-3 шт. (небольшие)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 0,5-1 стол. л.

Укроп (зонтики)

Соль, специи (по вкусу)

Способ приготовления:

Очищаю лук, морковь, мою. Нарезаю лук кубиками, морковь натираю на крупной терке.

Кабачок мою и нарезаю на кубики. Чеснок очищаю, мою и измельчаю.

Обжариваю на растительном масле на небольшом огне немного лук, затем добавляю морковь и обжариваю минутки 3.

Добавляю кабачок, немного посолила и под крышку на небольшой огонь, периодически помешивая пока не дадут сок. Немного тушу под крышкой.

Затем открываю крышку, добавляю томатную пасту, специи, перемешиваю и тушу до готовности без крышки. Добавляю зонтики укропа для более насыщенного аромата.

В конце приготовления добавляю чеснок.

Время приготовления 15-25 минут.

Получается очень вкусно.

-2