Найти в Дзене
Рыбалка и Макс

Добавка в тесто о котором многие не знают, поделюсь с Вами, Добавка №1

Очень много существует видов добавок, ароматизатаров, дипов и т.д. Но есть некоторые о которых многие просо не знают, или просо забыли. И рыба от них сходит с ума. Спросите у своих дедов.

Давайте, я с вами поделюсь- Это для тех людей кто этого просто не знал, не слышал.

mnogokleva.ru
mnogokleva.ru

Давайте приготовим это замечательное тесто, оно подходит для многих вид рыб, от карася с плотвой, до карпа с амуром.

Что нам понадобится для этого:

  1. 1 стакан гороха
  2. Пол стакана манки
  3. Чайная ложка сахара
  4. Пол ложки соли
  5. Пол стакана молотого гаммаруса
panda-zoo.com
panda-zoo.com

Что бы все получилось, для начало нужно высыпать горох в ёмкость и залить водой. Воды добавляем на 1 сантиметр выше гороха, и начинаем варить пока горох не превратится в пюре "не забывайте постоянно помешивать"

После того как наш с вами горох сварился, снимаем с огня и начинаем подсыпать манку, постепенно помешивая. Продолжаем эти действия до того момента когда горох начнёт превращаться в пластилин. Добавляем соль, сахар, продолжаем мешать.

И вот самое интересное, теперь давно всеми забытая добавка "гаммарус" нужно добавить его в тесто которое еще горячее, перемешать и скатать в шарик. Затем оберните влажной тряпочкой, для того что бы наше с вами тесто не сохло.

Придя на рыбалку оставляйте его в тряпочке, она не даст тесту высохнуть на солнце и будет удерживать свой аромат до конца вашей рыбалки.

Этот рецепт и привет передают Вам наши деды, всем НХНЧ

Спасибо за внимание, подписывайтесь на канал у меня еще много чего интересного.