Очень много существует видов добавок, ароматизатаров, дипов и т.д. Но есть некоторые о которых многие просо не знают, или просо забыли. И рыба от них сходит с ума. Спросите у своих дедов.
Давайте, я с вами поделюсь- Это для тех людей кто этого просто не знал, не слышал.
Давайте приготовим это замечательное тесто, оно подходит для многих вид рыб, от карася с плотвой, до карпа с амуром.
Что нам понадобится для этого:
- 1 стакан гороха
- Пол стакана манки
- Чайная ложка сахара
- Пол ложки соли
- Пол стакана молотого гаммаруса
Что бы все получилось, для начало нужно высыпать горох в ёмкость и залить водой. Воды добавляем на 1 сантиметр выше гороха, и начинаем варить пока горох не превратится в пюре "не забывайте постоянно помешивать"
После того как наш с вами горох сварился, снимаем с огня и начинаем подсыпать манку, постепенно помешивая. Продолжаем эти действия до того момента когда горох начнёт превращаться в пластилин. Добавляем соль, сахар, продолжаем мешать.
И вот самое интересное, теперь давно всеми забытая добавка "гаммарус" нужно добавить его в тесто которое еще горячее, перемешать и скатать в шарик. Затем оберните влажной тряпочкой, для того что бы наше с вами тесто не сохло.
Придя на рыбалку оставляйте его в тряпочке, она не даст тесту высохнуть на солнце и будет удерживать свой аромат до конца вашей рыбалки.
Этот рецепт и привет передают Вам наши деды, всем НХНЧ