Ингредиенты:
Перец (красный, жёлтый на ваш вкус) большой мясистый сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 5 шт.
Чеснок толченный - 5 зубчиков
Соль по вкусу.
Петрушка или укроп пучок.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо помыть 500 г большого мясистого перца (красного, жёлтого на ваш вкус) сладкого, обжарить не срезая плодоножек в 1 ст. ложке масла растительного.
2) Затем очистить кожицу и выложить одним слоем на блюдо.
3) Также нужно мелко нарезать лука репчатого 1 шт и обжарить.
4) Ещё добавить помидоры, спассировать и посолить.
5) Далее положить мелко нарезанную петрушку и 5 зубчико точёных чеснока.
6) И наконец, залить полученной смесью обжаренный перец.