Найти тему
HOME STORIES

Готовлю салат по-одесски с морепродуктами

Здравствуй мой дорогой зритель.Я хочу поделиться шикарным рецептом одним из самых любимых моих салатов . Этот салат сочетает в себе неповторимый вкус болгарского перца , маринованного кальмара, пикантной нотки чеснока и сладости благодаря меду.Для приготовления нам понадобится: 4 сладких болгарских перцев запечённых в духовке , 250 грамм маринованного кальмара, 2зубца чеснока, чайная ложка меда, столовая ложка яблочного уксуса, зелень петрушки, столовая ложка масла.Запекаем в духовке болгарский перец 20минут при температуре 200градусов . Очищаем запечённый перец от кожуры и нарезаем соломкой.Маринованные кальмары нарезаем тонкой соломкой и отправляем к перцу . Чеснок пропускаем через чеснокодавку , добавляем мед,уксус,масло . Измельчённый укроп добавляем , перемешиваем.Даем настояться минут 10.Желаю всем приятного аппетита.Ваше мнение жду в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются