Заготовка из разряда "ленивой консервации". Не нужно готовить никаких маринадов и заниматься стерилизацией. Особенностью этого рецепта является то, что огурцы готовятся в собственном соку и получаются очень ароматными и хрустящими. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Ну а теперь расскажу, как я готовлю такие вкусные огурчики. ❗Сверху огурцы должны быть хорошо прикрыты огуречным соком. Обычно я такие огурцы закрываю в 1.5 л. банки, но количество ингредиентов дам из расчёта на банку объёмом 1 литр. 🖊 ******РЕЦЕПТ****** огурцы............. ~500 г. укроп.................3-4 веточки ------------------------------- огурцы на тёрку..........400-500 г. чеснок...................6-7 зубков соль крупная............1 ст.л. Рецепт "суточных" огурцов Вкусных вам заготовок! 😉♥️ Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен / Ютуб
Без уксуса, маринада и стерилизации: огурцы в собственном соку
26 июля 202126 июл 2021
3502
1 мин