Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень интересного и при этом простого супа в средиземноморском стиле. На приготовление у вас уйдёт не более 20 минут. На нашем канале уже есть видео этого рецепта, можете посмотреть его по ссылке: https://zen.me/PBCjY
Для приготовления нам понадобится:
- 1.5л рыбного бульона или воды
- 600гр тунца в собственном соку
- 800гр консервированной белой фасоли
- 800гр помидоров
- 100мл томатного сока
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 2ч.л. смеси итальянских трав
- 2ч.л. копчёной паприки
- соль и перец по вкусу.
Сначала чистим и мелко режем чеснок и лук, а так же кубиками помидоры.
Далее разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Обжариваем чеснок до золотистости, но чтобы он не подгорел и убираем его со сковороды. От чеснока нам нужно, чтобы он отдал маслу свой аромат. Затем обжариваем на этом масле лук.
Добавляем к луку нарезанные помидоры и томатный сок. Добавляем смесь итальянских трав, копчёную паприку, соль и перец. Тушим 3-4 минуты.
Всё со сковороды отправляем в кастрюлю к рыбному бульону (или воде). Добавляем тунца и варим 3-4 минуты.
Консервированную фасоль необходимо откинуть на дуршлаг, а затем добавить в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу и варим 5 минут, добавляем зелень.
Наш быстрый и вкусный суп готов! Приятного аппетита! :)