Найти тему
ПОХУДЕНИЕ В СТИЛЕ ПП

РАЗНООБРАЗИЕ МАСЕЛ. ЗАЧЕМ ОНО НАМ?

Если мы следим за фигурой, то обязательно отслеживаем калорийность продуктов. Но есть то, что мы упускаем из вида — масло.

Готовим котлетки. Капаем на сковородку капельку масла. "Совсем чуть-чуть. Это не в счет." Проворачиваем то же самое с омлетом, поджаркой для супа, салатом и сырниками. Забываем, что для баланса КБЖУ необходимо учитывать все продукты. И масло — не исключение.

Масла — основной поставщик жиров в организм. Важно не просто употреблять его в пищу, но и следить за его пропорциями. Обеспечивать организм достаточным количеством и разнообразием жирных кислот. Поэтому, чем больше разных масел на вашем столе, тем лучше.

Ниже привела подборку, какие жирные кислоты и из каких масел мы получаем. Сохраняйте, чтобы не потерять. И оставайтесь здоровыми.

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются