ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны – 4 шт. Перец сладкий крупный – 2 шт. Грибы шампиньоны – 200 г Помидор – 1 шт. Морковь по-корейски (готовый салат) – 200 г Лук – 1 шт. Чеснок – 5-10 зубчиков Соль - по вкусу Жгучий перец - по вкусу Сахарный песок – 2 ч.л. (по желанию) Масло растительное – 3-4 ст.л. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Разрезать баклажаны вдоль пополам. Затем половинки баклажанов разрезать на прямоугольные кусочки. Если зёрен много, тогда их удалить. Положить нарезанные баклажаны в кастрюлю и пересыпать солью. Перемешать на 20 минут для удаления влаги. Пока баклажаны отдают влагу, нарезать сладкий перец на прямоугольные кусочки. Помидор опустить в кипяток на 10-15 секунд и очистить от шкурки. Нарезать на мелкие кубики.
Можно использовать 2 сковороды - одну, поменьше, для грибов и лука, вторую, большую, для основного приготовления. В горячую малую сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла, загрузить лук, нарезанный тонкими полукольцами и