Найти в Дзене

Почему дороги в европейских деревнях чистые, а у нас как после апокалипсиса?

Туристы любят посещать европейские глубинки.Однако почему их деревни как в сказке, а у нас сплошные катакомбы? Подробнее разъяснили на портале MAXPARK.

В Западной Европе нет деревень, где бы жители выращивали картошку и капусту. Это маленькие населенные пункты (пригороды, туристические центры) с асфальтированными дорогами и аккуратными домиками.

Сельскохозяйственная отрасль развита в восточной части Европы, где выращиванием культур занимаются болгары, румыны и поляки. А вот в Германии, Франции и Англии местные жители не занимаются фермерством и не ведут хозяйство. Максимум, что делают пенсионеры, так это сажают малину и шиповник специально для туристов.

Плотность населения в Европе - 200-250 человек на один квадратный километр, а в России - 9 человек на один квадратный километр. Поэтому в Европе просто нет свободного места для фермерского хозяйства. Там все территории - это сплошные туристические центры.

Во времена СССР люди жили в деревнях, работали, вели активную жизнь. Но со временем многие переезжают в город, глубинки остаются заброшенными. В некоторые из них даже скорая не всегда доезжает, так что же там делать туристам?

Европейские деревни кормятся за счет денег туристов, поэтому их привели в божеский вид. Люди физически не могут покидать глубинки в таких же масштабах, как это происходит в России.

Ранее сообщалось, в чем сложность закончить строительство трассы Москва - Казань.

Хотите стать героем журнала для автомобилистов "ТОПС"? Расскажите о себе здесь.

Поставьте лайк, если статья была полезна для Вас.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен для перевозчиков

Читайте самые свежие новости на портале для перевозчиков - topsputnik.ru

Смотрите видеоновости на Youtube-канале

Подписывайтесь на Telegram-канал

Вконтакте

Facebook

Одноклассники