Найти в Дзене
Записки Бахор

Сало, муж узбек и я. Или как он запретил мне есть сальце и что из этого получилось

Приветствую вас на своём канале.

Тут я вам поведаю о тонкостях отношений русской и узбека.

В этой статье , судя по картинке герой у нас сальце.

Сальце вкусное из свининки, копчённое или соленое. Любите? Думаю многие кто проглотил слюнку.

Под «горячую воду» мы его не едим, потому что ее и не пьём.

Скажите чисто украинское? Да, ну бросьте ... У меня дедушка и бабушка коптили сало в печке очень знатно , друзья заказывали. А как бабуля солила сало , ум отъешь ... делала для себя , мясо не жалела , вкусно...

Я мясоед , мой #узбек тоже , тут мы разделяем наши вкусы. Кроме вида мяса. Я не люблю баранину , а он свинину.

Вот сидим мы с ним , вдвоём , решил он освободить меня от готовки , купил пиццу с креветками и беконом.

Тут я ему выдаю , как же хочется сальца , месяц уже хочу.

Надо бы купить , закончила я этой фразой свой диалог.

Но тут мой товарищ #узбек заявляет : « ни какого сала дома у нас не будет , свинины тоже. Свина не разрешена для #мусульман ! Хочешь есть свинину , ешь у родителей, потом зубы хорошо чисть»

Меня позабавила его тирада.

Смотрю я на него , как он с удовольствие лопает пиццу с беконом.

Говорю ему : « Вкусно?»

В ответ кивок.

Ест второй кусок , я хитро на него посматриваю.

Он кивает , типо чего ...

Решила поинтересоваться у него знает ли он , что такое бекон и из чего его готовят.

Бекон готовят же из свининки, как - то ее там специально откармливают. Знаю бекон есть из баранины, говядины и даже индюшки. Но сомневаюсь я , что в регионе , где преобладают православные в пиццу добавят бекон не из свинины.

Он молча доживал , вздохнул и сказал , что #грех на том кто готовил.

Я посмеялась над ним и протянула ещё один кусок.

Чопорно убрал #бекон и откусил.

Я смеялась.

А на следующий день он купил мне сало.

Эх и вкусно было.

Проблем в еде у нас нет. Свинину да давно не покупаем , нет бывает он мне покупает, если мне хочется.

Свинину из рациона убрали так же из за ребёнка , у него говядинка, крольчатина, индюшка. А баранину пусть остаётся за бортом , от вони баранины не отмахнешься.

Открою тайну , сало он раньше ел.

Но об этом я расскажу в следующей статье , под кодовым названием под крышей Аллах не видит.

Так что мои дорогие , не все я хорошо пишу , могу и высмеять. Я не люблю двойные стандарты. Двойные стандарты я буду жестко высмеивать.

Всем до новых встреч.

Вкусно кушайте. Не болейте. Влюбляйтесь и любите , и просто счастливо живите.

Расскажите о ваших любимых блюдах славянской кухни.

Не забывайте подписываться на канал.

Вся правда без ванили о русско- узбекской любви только тут, а так же ещё немного жизни.

поддержать автора 5536913979441454 Тиньков

Еда
6,93 млн интересуются