ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Рис 2 ст.л
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пропускаем филе индейки через мясорубку или измельчаем с помощью кухонного комбайна. Рис замачиваем в холодной воде на 15 минут, отжимаем от воды и отправляем к фаршу. Добавляем измельченный лук. Добавляем щепотку соли. Перемешиваем все до однородности .
Формируем небольшие по размеру шарики. Готовить их будем на пару. Если у вас есть мультиварка , включаем соответствующий режим , наливаем в чашу необходимое количество воды и дожидаемся , пока она закипит. Кладем тефтели на специальную подставку для варки на пару и готовим 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!