Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Датчанин поделился со мной рецептом по которому они пекут пироги: рецепт довольно простой справится каждый

Оглавление

Сказать, что наш прилет в Данию (на практику) с мужем был легким - это будет ложь. В этой стране все совсем по другому, и люди и цены на продукты. Больше конечно меня поразили цены, в разы дороже чем у нас. Но так как я люблю делиться с Вами рецептами, делать я этого не перестану. Единственное, больше не будет видео формата, только письменный. На нашей работе работают не только люди из Украины, но и датчани. Им, как и нам интересна наша кухня и культура, вот и делимся рецептами друг с другом. Пару дней назад нас угостили пирогом с ананасами, мне понравился. Пирог довольно-таки не плохой, к чаю самое то! Вот и я решила взять рецепт и приготовить его, делюсь и с Вами. Пирог готовиться очень просто. Если есть миксер, тогда во время приготовления теста используйте его. Получается он вкусным, советую и Вам приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Для приготовления теста, советую использовать глубокую миску. В миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем пол стакана сахара и добавляем один пакетик ванильного сахара. У меня ванильный сахар с бурбоном.

-2

Перемешиваем яйца с сахаром с помощью венчика или миксера.

-3

Всыпаем один стакан предварительно просеянной пшеничной муки. Добавляем пол чайной ложки разрыхлителя.

-4

Перемешиваем тесто до однородности чтобы не было комочков.

-5

Форма у меня 26 см диаметром, смазываем растительным или сливочным маслом. Кладем на дно кусочки ананасов.

-6

Заливаем ананасы тестом.

-7

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Точное время приготовления зависит от особенностей Вашей духовки. Даем пирогу остыть и переворачиваем его на тарелку. Сверху по желанию можно полить шоколадом.

-8

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Сахар - 0,5 стакана
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Ананасы консервированные - 200 г
  • Сахар ванильный - 1 уп.
  • Разрыхлитель - 0, 5 ч.л.