Такой десерт как блинчики Роти делают буквально на каждом углу туристических зон Тайланда. Кто там был, сразу вспомнит как быстро и ловко Тайцы раскатывают блин из кусочка теста, как легко и отработано добавляют начинку и дальше жарят этот блин. Конечно достигнуть такого профессионализма можно только регулярными тренировками, но чем мы хуже Тайцев особенно когда дело касается приготовления блинов? Пробуем приготовить эти блины на своей обычной Российской кухне. Для приготовления блинного теста нам потребуются: 1. Смешиваем растопленное в микроволновке сливочное масло, растительное, яйцо, сгущенное молоко, молоко, воду и соль. 2. Просейте в большую миску муку и влейте в нее приготовленную выше смесь. Далее стоит как следует промесить муку до получения упругого теста которое не прилипает к рукам и стенкам чаши. После этого обмажьте тесто небольшим количеством растительного масла, накройте пленкой и оставьте подходить примерно на час при комнатной температуре. 3. Теперь разде
Тайские блинчики "Роти" с бананом. Раз нельзя поехать в Тайланд чтобы их поесть, делаю их дома
25 июля 202125 июл 2021
567
2 мин