Знаете, я искренне полагал, что предыдущая статья про уникумов будет единственной, но видимо, Высогота был все-таки прав и они размножаются. Представляю вам ряд интересных комментаторов, вызвавших у меня недоумение.
"Эксперт" в образовании
Отвечаю на вопрос. Для этого достаточно залезть в школьную программу по химии:
Действительно, сколько детей запомнит "вот это вот все"? Да нисколько, ибо у них не будет причины интересоваться этим методом. В конце концов, сколько детей интересуются начертательной геометрией, "мнимой единицей" и тому подобным? Нисколько. Потому что они про них не знают ни-че-го.
Наплыв "экспертов" продолжается
Ее "коллега" появился уже в статье с исправлениями.
То есть, мифический. Еще раз. Чтобы школьник заинтересовался чем-либо, нужно:
а) Чтобы он узнал это в школе
б) Чтобы его интересовал сам предмет
в) Чтобы он был ему нужен хотя бы для поступления
И логика Михаила рушится прямо с ходу и на корню. В школьной программе такой темы нет. Те, кто хочет углубленно изучать предмет, ходят на подготовительные (поверьте, это полезнее, чем статьи на Дзене). Там во-первых учат куда обстоятельнее, во-вторых, учат преподаватели ВУЗов, в-третьих - там можно узнать требования, предъявляемые ВУЗом. Причем не абстрактным, а конкретным. Скольким школьникам интересна химия? Ну, за три года, что я работаю репетитором, мне досталось готовить к ОГЭ\ЕГЭ всего двоих. Это так, для справки о количестве "интересантов". Поверьте, химию выбирают как предмет для сдачи один-два человека из класса, и они учат ее далеко не по статьям на Дзене...
Что же до претензии к удалению критики, то хорошо, наверное судить о комментариях, которые удалены. Вот только прямое доказательство обратного пунктом выше.
А зачем менять?
Ладно, перейдем к более веселым вещам. Один вопрос задали мне под рубрикой "Улучшаем":
Ну, во-первых, потому что я могу ;) Во-вторых, мне кажется в оригинале есть некоторые нелогичные моменты. Начать хотя бы с лобового прибытия Жнецов. Ведь они добились эффекта, обратного желаемому: галактика сплотилась. Я это исправил. Да, получилось гораздо более мрачно зато: а) куда логичнее оригинала б) решения из предыдущих частей теперь действительно имеют вес, в) Прохождение самого триквела имеет прямое влияние на концовку. И да, здесь нет выбора. Как пройдешь, то и получишь. Повышает реиграбельность, не?
Что я только что прочитал?
Новый скриншот вставлять не буду, так как очередной клиент на последнем также присутствует.
Что я тут посоветую: первое - ознакомиться с сюжетом оригинала, чтобы не возникало таких вопросов (в моей версии напомню, отличия бросаются в глаза с самого начала), а также с улучшением "Тени Чернобыля" и сиквелов "Звездных Войн". Желаю всяческих удач.
А что, так можно было?
Начнем с храма азари. Нет, в оригинале ты его никак не спасешь. Теперь по кварианцам и гетам. Мир как раз установить можно. Для этого нужно:
а) Чтобы и Тали и Легион были живы и лояльны.
б) Оправдать Тали на суде
в) Спасти не команду, а самого адмирала
г) Обладать достаточным показателем репутации.
И да, Легиона это никак не спасет, но мир установить получится.
Вот такие вот "клиенты" мне попались с момента последней статьи. Чувствую, что не последние. Ну, а с вами был МЛ, удачи.