Найти тему

️Замените любой сироп из расчета 4 столовых ложки на каждые 100 мл воды или любого другого сиропа.

️Замените любой сироп из расчета 4 столовых ложки на каждые 100 мл воды или любого другого сиропа.**Если у вас слишком сухой пирог из-за бананов, то можно сделать его с использованием йогурта или другого кисломолочного продукта. И тогда пирог будет еще вкуснее, ароматнее и слаще.**Этот рецепт вкусного бананово-карамельного пирога подойдет к любому праздничному столу. Отличное лакомство для всей семьи.

Ингредиенты:

2-3 банана,

200 г жидкого (комнатной температуры) меда,

1 стакан молока,

2 яйца,

0,5 ч. ложки соды,

щепотка соли,

мука.

Это банановый пирог с карамелью и медом, простой и вкуснейший рецепт.

Бананы очищаем от кожуры и режем небольшими кусочками. Мед растворяем в воде, добавляем яйца, соль и муку. Взбиваем все в блендере.

Полученную смесь высыпаем в форму, которую смазываем маслом. Обмазываем форму кремом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Пока пирог выпекается, готовим карамель: в кастрюле доводим молоко до кипения, добавляем мед, сахар, соль, лимонную кислоту. Постоянно помешивая, варим на медленном огне 15 минут, пока карамельный сироп не станет густым. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой.

источник: vkusnie-muzykalnie.ru

Еда
6,93 млн интересуются