Найти в Дзене
Лев Лукьянчиков

Инструкция для людей потерянных, с отсутствием желания, но понимающим что надо заниматься. Как встать с дивана инструмент XX

Фотографировал вылупившиеся из куколки под названием пузо. Верхние 4 кубика. Уже 3 недели прошло. Пузень спадает как кожа у ящерицы.
Фотографировал вылупившиеся из куколки под названием пузо. Верхние 4 кубика. Уже 3 недели прошло. Пузень спадает как кожа у ящерицы.

Коллеги, если вы здесь впервые, начните с первой моей статьи, она должна сильно помочь, я тогда сам не знал как подняться со стула...

Только гляньте что мы уже умеем, прежде чем перейти к 1 статье. 👇👇👇

ТРЕНИРОВКА подтягивания на низкой перекладине 3 по 10 раз со сведением лопаток, отжимания от пола 3×10 плавно. Сегодня по нагрузке лайт, но эту плоскость давно не затрагивали. Больше концентрировался на сведениях лопаток, в верхней точке. Сделал висы на одной руке на толстой трубе. И странно правая рука оказалась на много слабее.

ПИТАНИЕ

ЗАВТРАК гречневая каша с маслом 0,2 кг, кофе с молоком 0,5 л. Огурец.

ОБЕД борщ украинский 0,3 л, кусок ржаного хлеба,

ПЕРЕКУС малина с молоком 0,3 л. Жаренный кабачок 0,2 кг.

УЖИН кукуруза варёная 3 початка. Вода 0,3 л

ЛАЙФХАК в последнее время тренируюсь в основном "где придется", то есть на улице. И из всего того выбора что имеется, особенно мне нравится заниматься на старых советских площадках, школьных, лагерных, дворовых и т.д. Там самые надёжные и крепкие турники, заниматься одно удовольствие. Турники на новых площадках покрашены шершавой краской, что очень натирает ладони, на советских турниках всё удобнее. Можно сделать любой элемент, турник выдерживает. Да и народу меньше всегда.

ОТДЕЛЬНЫЙ план для особо "тяжёлых", с большим весом: обычный минутный вис - мощный инструмент. Так 3 подхода виса по минуте = по воздействию на ваши мышцы как 50 подтягиваний. Поэтому делаем 3 подхода по 1 минуте обычного виса на турнике.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, кто ещё не успел. Да и для тех, кто будет присылать добровольные донаты(подарки) номер моей карты 5469370011695632 LEV LUKYANCHIKOV. Движемся к изменениям.