Найти тему
Тедан Даспар

Шаурмовая непруха

Я вас категорически приветствую. С вами - Тедан Даспар. Довольно давно уже у меня возникает желание поесть шаурмы. Первый раз, пожалуй, "накрыло" во время поездки в Питер. Там, конечно, не шаурма, а шаверма... Но это - уже нюансы. Решил не бороться со своим желанием и купить (тем более, что продавали в шаговой доступности - буквально через дорогу от дома тётушки). Только вот цены там "кусались": что-то около двухсот рублей. Подумал, что Питер - "дорогой" город, и решил отложить до возвращения в Москву.

Сразу по возвращении как-то не получилось поесть нормальной шаурмы (не попались шаурматорные по пути), и решил, что обойдусь полуфабрикатной из "Пятёрочки". Это, конечно, - немножечко не то, но шаурма же... В общем, кое-как утолил своё желание больше чем на квартал.

А тут (где-то с неделю назад) прям резко захотелось шаурмы. Фигня-война: когда поехали с отцом в магазин, решил заскочить в шаурматорную. И всё бы ничего (сама шаурматорная работает. ценник - пониже, чем в Питере, хоть и выше, чем буквально год назад), да от только мясо ещё даже не привезли и шаурму банально не из чего делать. Взял чебурек, чтобы с пустыми руками не уходить, да и успокоился на пару дней.

А когда через несколько дней поехали мне за новой клавиатурой, я специально заскочил во все шаурматорные, что попались по пути. И что вы думаете? Либо чего-то их ингредиентов нет, либо "питерский ценник" (180-200 рублей). А когда решил, что и в этот раз можно обойтись полуфабрикатной из "Пятёрочки", меня вновь поджидала неудача: шаурмы не было ни в отделе "заморозки", ни в отделе "охлаждённых продуктов". Прямо, какая-то шаурмовая непруха получается. Я вот уже даже думаю, что можно было бы купить лаваш и сделать какую-нибудь шаурму по своему рецепту. Морскую шаурму или, допустим, "дас ис шаурму"))). Только вот, шаурма в моих рецептах - "неправильная". А хотелось бы - нормальную.

Ладно, поплакался на жизнь, можно и заканчивать (а то, глядя на иллюстрацию, ещё и слюной захлебнусь). С вами был Тедан Даспар. Всем спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются