Найти тему
порадуй себя

Паста карбонара с пармезаном

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 200 г
  • Бекон 100 г
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Сливки 30%-ные 100 мл
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Смесь итальянских трав по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Помидоры черри 30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 30 МИНУТ

1. Отварить пасту по инструкции на упаковке.

2. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.

3. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.

4. Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются