ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 200 г
- Бекон 100 г
- Тертый сыр пармезан 100 г
- Сливки 30%-ные 100 мл
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное яйцо 1 штука
- Смесь итальянских трав по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Помидоры черри 30 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ l 30 МИНУТ
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
3. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
4. Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.