Всем привет. Много здесь любителей нежной и сочной курочки, если да, то этот рецепт точно для вас.
Ингридиенты:
1. Половина курицы;
2. Сухой чеснок 1 чайная ложка;
3. Паприка половина чайной ложки;
4. Ваша любимая приправа пол чайной ложки;
5. Соль по вкусу;
6. Перец по вкусу;
7. Столовую ложку растительного масла;
Ставте лайк, если нравится мой канал и мои статьи подписывайтесь на меня и узнаете много вкусных и быстрых рецептовго вкусных и быстрых рецептов
Приготовление:
Берём курицу и разделяем на 2 части, так как готовим мы только половину курицы. Если есть желание готовьте целую. Но по рецепту дозировка на пол курицы
Далее смешиваем в маленькой посуде сухой чеснок, паприку, вашу приправу, соль, перец, перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь растительное масло, чтобы мы смогли обмазать нашу курочку и перемешиваем всё ещё раз.
И так берём пол курицы и тщательно натираем руками нашим маринадом со всех сторон.
Далее кладём нашу курицу на лист пергамента и сворачиваем как шаурму. Жто еюнаш первый слой или первое пальто.
Второй слой это фольга упаковываем таким де методом и стараемся плотно свернуть, это второе пальто.
Нашу курицу отправляем в разогретую духовку температура 220°С ровно на 1 час.
Пишите комментарии, если понравилось или нет? Приготрвили рецепт или нет? Заинтересовались вы этим рецептом или нет?
По истечению времени достаём и получаем сочнейшую курицу, косточки сами отваливаются от мяса. А аромат и вкус не передать словами. Лучше 1 раз приготовить чем много раз читать и слушать.