Здравствуйте, друзья, с вами Дина и моя "Коллекция Рецептов"! На канале среди подписчиков есть хорошая традиция делиться своими проверенными рецептами! В прошлом году в одном из комментариев под видео о трех способах маринования острого перца, Ирина Володина оставила свой рецепт, дословно: "Я обычно засыпаю уложенный стоя перец сахаром, сколько влезет в банку, потряхивая ее, а потом заливаю уксусом до верха, Недельку-две постоит и вкусняшка готова." Меня очень заинтересовал этот рецепт, и я конечно же его приготовила и поверьте, нисколько не пожалела, всю зиму ели с удовольствием! Сегодня вместе с вами будем готовить перец на зиму по этому рецепту. Пошаговый рецепт: У меня два вида острого перца - очень жгучий, который я купила на рынке и полуострый, который вырастила сама - тут и красный, и зеленый. У перца отрезаем хвостики вот таким образом, очищать от семян его не надо. Если хотите использовать перец целиком, постарайтесь выбирать высокие баночки так, чтобы его можно было установи
Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! Рецепт от подписчика!
13 июля 202113 июл 2021
16,4 тыс
3 мин