Найти тему
EZOLOTUHIN

Как в бразильских отелях кормят туристов в условиях пандемии

Пандемия изменила привычную жизнь всех людей планеты, но особенно сильно заметили изменения путешественники.

Раньше все мы спокойно бронировали отель с завтраком, утром спускались в ресторан и наслаждались процессом поглощения вкусной пищи. В современном мире все больше отелей или отказываются кормить гостей вообще, либо же доставляют завтраки в номер.

В Бразилии же большинство отелей сохранили формат буфета, известного в России как "шведский стол". Вот только выглядит теперь он и смешно и грустно одновременно. Посмотрим, как они кормят туристов в условиях пандемии?

Во-первых, подходить к столам с едой можно только в перчатках. Вилки и ложки в отдельной индивидуальной упаковке. С одной стороны, такой подход в целом очень даже неплох.

-2

Но теперь на "шведском стол" в бразильских отелях из-за ограничений в индивидуальной упаковке не только столовые приборы, а вообще все(абсолютно все!) в этой самой индивидуальной упаковке. Чтобы никто не смог подышать на кусочек сыра, чтобы никто не смог потрогать своими грязными руками кусочек колбасы.

Каждый ломтик сыра и колбасы работники отельных ресторанов заботливо кладут на отдельную тарелку и заматывают пленкой!

-3

Каждый кусочек хлеба в своей бумажной упаковке.

-4

Хотя иногда и хлеб обматывают пленкой, чтоб наверняка.

-5

Захотели погрызть яблоко или съесть банан? Никаких проблем, ведь каждый фрукт замотан в целлофан и вероятно безопасен, ведь никто, кроме кухонных работников, его точно не трогал.

-6

Фруктовые нарезки под надежной защитой.

-7

Даже сахар в пакетиках в бразильских отелях теперь укладывают в еще один дополнительный пакетик!

-8

Такая же история с кружками.

-9

Чтобы сделать себе пару бутербродов и поесть фруктовый салат, нужно вот столько тарелок, пленки и бумаги. Кажется, это не самый экологичный способ подачи еды в ресторане.

-10

Такой удивительный современный мир и такие путешествия в 2021 году.