Какое же вкусное получается мясо😍
Мы использовали филе бедра индейки, но в принципе можно любое👍
Итак, обжариваем мясо минут 15, затем добавляем чеснок и мнооооого помидоров! Тушим 10-12 минут и забрасываем хороший пучок кинзы.
Сочетание этой ароматной травы, сочных помидоров, чеснока и нежного мяса просто волшебное! На гарнир можно что больше нравится👍Крупы, макароны, пюрешка😍😍😍Все будет отлично!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- Присоединяйтесь к нашей группе
- Мы на прекрасном канале YOUTUBE
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару