Нам понадобится:
- Слоёное тесто бездрожжевое 1пачка (500гр)
- 3шт. Яйца вареные
- 1шт. Яйцо сырое
- Тёртый сыр
- Лук зелёный по вкусу
- Соль по вкусу
- 2 желтка для смазывания
Приготовление:
Раскатать тесто, но не сильно тонко (раскатывать лучше сразу на поверхности, на которой будете выпекать).
Выложить начинку на тесто, оставляя немного места по краям (яйца натереть на крупной тёрке, сыр на крупной тёрке, лук мелко нарезать, соль, вбить сырое яйцо - все хорошо перемешать)
Сверху выложить вторую часть теста, защипнуть края и придавить вилкой, так же вилкой сделать надколы по поверхности теста, смазать желтком куриным.
Запекаем в разогретой духовке до 180-200', 40мин.
Приятного аппетита!
Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на мой канал, где вы найдете для себя много интересных рецептов! Так же у меня есть кулинарная страница в Instagram: kulinarnayakniga_