Найти тему
Вишенка

Вкусный домашний паштет. Готовлю за 5 минут. Варить ничего не нужно.

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный, нежный домашний паштет. Такой паштет хорошо подойдёт на завтрак, удобно намазать на тост или хлеб или батон. Готовится , можно сказать моментально! А самое главное, что он полезный и сытный. Хранить в холодильнике можно до 3-х дней, но я думаю вы съедите его намного быстрее.

Способ приготовления:

-2

Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку. Чайной ложкой вынимаем мякоть.

-3

Мякоть авокадо помещаем в чашу блендера.

-4

Открываем банку с тунцом. У меня тунец натуральный филе ( без добавления масла), производитель "5 морей".

-5

Сливаем жидкость из банки в чашку, не выливаем, т.к. она нам пригодиться для приготовления паштета.

-6

Добавляем филе тунца в чашу блендера к авокадо. Так же в чашу вливаем немного жидкости из тунца, которую мы оставили

-7

Добавляем туда же приправу "Итальянские травы".

-8

Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Пробуем на соль, если необходимо, то солим. Мне было соли достаточно, я не солила ( рыба была хорошо просолена).

-9

Добавляем творожный сливочный сыр (у меня весовой). Добавляем еще немного жидкости от тунца.

-10

Еще раз все взбиваем. Цвет у паштета, конечно не очень привлекательный, но паштет действительно вкусный.

-11

Готовый паштет перекладываем в контейнер с крышкой, заправляем лимонным соком, перемешиваем. Паштет готов.

-12

Ингредиенты:

Авокадо (спелое)-1 шт.

Тунец - 65 гр. ( половина банки)

Специи-1 щепотка

Жидкость из баночки с тунцом-4 ч.ложки ( делим на 2 раза при взбивании)

Творожный сливочный сыр-2 ч.ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок- пару капель.

Приятного аппетита!

Если понравился мой рецепт, ставьте лайк. Подписывайтесь на мой канал, буду Вам рада!

Еда
6,93 млн интересуются