Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом!
Ингредиенты:
- Фарш - 500 Грамм
- Лук репчатый - 2 Штуки
- Картофель - 5 Штук
- Морковь - 1/2 Штуки
- Помидор - 1 Штука
- Сыр сливочный - 1/2 Штуки (упаковки)
- Соль и перец - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Паприка - 1 Ст. ложка
Шаг 1
- Одну луковицу очищаем, и пропускаем через мясорубку. Соединяем с фаршем, солью и перцем. Тщательно вымешиваем несколько минут и скатываем массу в шар. Мокрыми руками отщипываем по кусочку фарша, формируем небольшие фрикадельки.
Шаг 2
- Картофель очищаем и нарезаем полосочками.
Шаг 3
- Луковицу и морковь очищаем. Лук измельчаем, а морковь трем на терке. Помидор ошпариваем кипятком, аккуратно удаляем кожицу и нарезаем мякоть мелкими кусочками.
Шаг 4
- На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем томат, паприку, измельченную зелень и любые другие специи. Тушим 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 5
- Кипятим воду в 3-х литровой кастрюле. Опускаем в кипящую воду фрикадельки. Аккуратно перемешиваем и варим на среднем огне 7-8 минут.
Шаг 6
- Теперь добавьте картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения, удаляя пену. Варите до полуготовности картофеля, затем добавьте тушеные овощи. Через несколько минут начинаем постепенно добавлять сливочный сыр. Плавными движениями размешиваем его в кастрюле до полного растворения.
Шаг 7
- Пробуем суп на соль и перец, варим еще 5 минут. Если у вас осталась зелень, можно ее добавить.
Шаг 8
- Приятного аппетита!