Найти в Дзене

Суп с фрикадельками и сыром

Оглавление

Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом!

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 Грамм
  • Лук репчатый - 2 Штуки
  • Картофель - 5 Штук
  • Морковь - 1/2 Штуки
  • Помидор - 1 Штука
  • Сыр сливочный - 1/2 Штуки (упаковки)
  • Соль и перец - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • Зелень - По вкусу
  • Паприка - 1 Ст. ложка
-2

Шаг 1

  • Одну луковицу очищаем, и пропускаем через мясорубку. Соединяем с фаршем, солью и перцем. Тщательно вымешиваем несколько минут и скатываем массу в шар. Мокрыми руками отщипываем по кусочку фарша, формируем небольшие фрикадельки.

Шаг 2

-3
  • Картофель очищаем и нарезаем полосочками.

Шаг 3

-4
  • Луковицу и морковь очищаем. Лук измельчаем, а морковь трем на терке. Помидор ошпариваем кипятком, аккуратно удаляем кожицу и нарезаем мякоть мелкими кусочками.

Шаг 4

-5
  • На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем томат, паприку, измельченную зелень и любые другие специи. Тушим 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 5

-6
  • Кипятим воду в 3-х литровой кастрюле. Опускаем в кипящую воду фрикадельки. Аккуратно перемешиваем и варим на среднем огне 7-8 минут.

Шаг 6

-7
  • Теперь добавьте картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения, удаляя пену. Варите до полуготовности картофеля, затем добавьте тушеные овощи. Через несколько минут начинаем постепенно добавлять сливочный сыр. Плавными движениями размешиваем его в кастрюле до полного растворения.

Шаг 7

-8
  • Пробуем суп на соль и перец, варим еще 5 минут. Если у вас осталась зелень, можно ее добавить.

Шаг 8

-9
  • Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются