Идеальный, вкусный, полезный завтрак. Конечно же я говорю про сырники. Для приготовления нежных сырников по моему рецепту нам понадобится минимум муки, а это как вы понимаете только плюс. Добавляйте рецепт в закладки 📌, чтобы не потерять и давайте начнем готовить. А историю происхождения сырников и вообще почему они так называются читайте в конце рецепта. 1. Творог протираем через мелкое сито. Это лучше делать вручную чтобы сырники сохранили воздушность. К творогу добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем тесто. 2. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Можно тесто сделать с вечера (так даже будет лучше!) и поставить в холодильник на всю ночь. А утром быстренько сформовать сырники и обжарить. 3. Достаем тесто из холодильника. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто и скатываем колбаску. 4. Сковороду с растительным маслом ставим нагреваться. 5. Разрезаем колбаску на ровные части (у меня вышло 12шт.). Сформуем сырники любым удобным