Июль и август - время активных заготовок на зиму и мы продолжаем делиться с вами оригинальными рецептами, один из которых, без сомненья, икра из зеленых помидоров. Эта интересная овощная закуска по вкусовым качествам не уступает баклажанной или кабачковой икре и ее непременно стоит приготовить этим летом! Друзья, доброго дня! Закуска из зеленых помидоров - удивительно универсальное блюдо, которое с удовольствием и на хлебушек можно намазать, и в качестве овощного гарнира можно использовать или в качестве отличного дополнения к традиционным сытным гарнирам. Икра готовится достаточно просто и легко - не переживайте и закатайте несколько баночек на пробу. На следующий год вы непременно захотите увеличить объемы такой ароматной домашней заготовки! Общее время приготовления: около часа и время на охлаждение закусочки (около 12 часов) Выход: 2 баночки по 0,5 л ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг зеленых помидоров 200 г репчатого лука 100 г сладкого болгарского перца (любого цвета, на ваш вкус) 100 г свежей