Найти тему
Ольга Романенко

Творожная пасха «Три шоколада»





и н г р е д и е н т ы:

творог 500 г
сливочное масло 80 г
сах.пудра 80 г
белый шоколад 50 г
молочный шоколад 60 г
горький шоколад 70 г
цедра апельсина
орешки 20 г
форма для пасхи
марля

п р и г о т о в л е н и е:

1. Творог протираем через сито (можно взбить блендером). Добавляем подтаявшее сливочное масло и хорошо перемешиваем.
2. Творожную массу делим на три части. Первая - небольшая, вторая - побольше, третья - самая большая.
3. Растапливаем шоколад.
4. Первую часть творожной массы смешиваем с белым шоколадом и добавляем кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
5. Форму для пасхи переворачиваем верхушкой вниз и кладём на тарелку. Кладём марлю в два слоя.
6. Сначала кладём слой творожной массы с белым шоколадом и кокосовой стружкой.
7. Вторую творожную массу смешиваем с молочным шоколадом и орешками. Кладём второй слой в форму.
8. Самую большую творожную массу смешиваем с тёмным шоколадом и цедрой апельсина. Кладём третий слой в форму до самого верха.
9. Сверху пасху закрываем марлей и ставим небольшой груз.
10. Убираем в холодильник на 12 часов (можно на сутки).
11. Достаём, переворачиваем, убираем марлю, украшаем и наслаждаемся🤤🤤🤤

Приятного аппетита!