Ингредиенты:
яйца - 2 шт
Отруби - 2 ст.л
Геркулес - 2 ст.л
Творог - 200 гр
Молоко 70 гр
Сахароза
Желатин - 1 ч.л
Крепкий кофе - 100 мл
Приготовление:
Белок одного яйца отделить от желтка. Взбить по отдельности. В желток вмешать отруби, геркулес и подсластитель. Аккуратно добавить взбитый в пену белок. Поставить в духовку на 15 мин. В это время у второго яйца также отделить белок от желтка. Взбить по отдельности. В желток добавить молоко, творог, подсластитель и набухший в воде желатин. Взбить до крестообразного состояния и добавить взбитые белки. Готовый бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложит на дно формы. Сверху залить кремом. Повторить. Поставить на ночь в холодильник. Перед подачей посыпать какао.