Куриная грудка один из самых популярных продуктов всех спортсменов. Грудка обладает большим количеством белка, что очень полезно для набора мышечной массы. Так же к грудке подходит абсолютно любой гарнир. Приготовить ее можно различными способами. Но многие не берутся за нее потому, что чаще всего она получается жесткой и сухой. С камнем VasilevGrill можете забыть о сухих блюдах. Благодаря своим внутренним свойствам, на камне невозможно что-то пережарить и засушить. Каждое блюдо получается сочным и вкусным благодаря теплопроводности камня! Для рецепта нам понадобится: Грудка куриная - 1шт. Розмарин - 3 вет. Соль и перец - по вкусу. Оливковое масло. С грудки необходимо срезать филе и разделить на две части (кусочки должны быть примерно одинаковые по размеру). Далее натрите куски солью с перцем. После этого положите на грудку веточки розмарина. Пока наша грудка маринуется, разогреваем наш камень. После того, как наш камень разогрелся, выкладывайте нашу грудку веточка