Куриная грудка один из самых популярных продуктов всех спортсменов. Грудка обладает большим количеством белка, что очень полезно для набора мышечной массы. Так же к грудке подходит абсолютно любой гарнир. Приготовить ее можно различными способами. Но многие не берутся за нее потому, что чаще всего она получается жесткой и сухой.
С камнем VasilevGrill можете забыть о сухих блюдах. Благодаря своим внутренним свойствам, на камне невозможно что-то пережарить и засушить. Каждое блюдо получается сочным и вкусным благодаря теплопроводности камня!
Для рецепта нам понадобится:
Грудка куриная - 1шт.
Розмарин - 3 вет.
Соль и перец - по вкусу.
Оливковое масло.
С грудки необходимо срезать филе и разделить на две части (кусочки должны быть примерно одинаковые по размеру). Далее натрите куски солью с перцем. После этого положите на грудку веточки розмарина.
Пока наша грудка маринуется, разогреваем наш камень. После того, как наш камень разогрелся, выкладывайте нашу грудку веточками розмарина вниз (можете положить пару веточек сверху), обжаривайте пару минут. Когда вы увидите легкую золотистую корочку, можете переворачивать вашу грудку.
После того, как вы перевернули грудку, обжаривайте 2-3 минуты, так же ее можно аккуратно смазать оливковым маслом. Ее вид станет более аппетитным благодаря маслу!
После того как вы обжарили ее с каждой стороны, понять, готова ваша грудка или нет, достаточно просто. Слегка нажмите на середину куска, если он стал плотнее и более упругий, то ваша грудка готова. Но если уверенности в готовности нет, дайте ей еще пару минут, ведь на Вулканическом Камне с ней ничего не случится!
Как мы говорили ранее, к грудке подойдет любой гарнир, будь это гречка, паста, рис, макароны и тд. Но рекомендуем вам приготовить ее на камне с овощами. Рецепт овощей по ссылке.
Приятного аппетита!
Приобрести камень можно на нашем официальном сайте -VasilevGrill.com