КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СОМА — РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО МАРИНАДА! Кто хотя бы один раз попробовал шашлык из сома, то никогда не забудет его потрясающий вкус! Нежнейшее, сочное, жирное мясо, которое буквально тает во рту! А какой аромат! Можно просто сойти с ума! Да и вообще, шашлык из рыбы, это нереально вкусно! КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМАРИНОВАТЬ СОМА ДЛЯ ШАШЛЫКА? Чтобы шашлык получился сочным, мягким, нежным и очень вкусным, необходимо правильно замариновать сома. Для маринада понадобятся такие ингредиенты: 50 гр. оливкового масла (или растительного); 150 гр. соевого соуса; 20 мл. сока лимона; перец черный молотый по вкусу. Приготовление: В миске смешиваем оливковое масло, соевый соус, сок лимона. По желанию можно добавить ароматные специи, травы, душистый и черный молотый перец, мяту. Также каждый кусочек можно сначала натереть специями, а уже потом залить маринадом. Опускаем кусочки рыбы, руками аккуратно все перемешиваем, чтобы каждый из них был пропитан маринадом. Маринуем 20-30 ми
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СОМА — РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО МАРИНАДА!
28 июля 202128 июл 2021
251
1 мин