Всееем привет. Кинолента "Не могу сказать "Прощай", вышедшая на Советские экраны 39 лет назад, стала одной из самых обсуждаемых и, как оказалось позднее, любимых среди многочисленных любителей кинематографа.
Я расскажу подробней про карьеру каждого из артистов, покажу как изменилась их внешность за почти 4 десятка лет, а еще и посоветую несколько хороших киноработ с их участием, которые помогут Вам поближе познакомиться с их мастерством.
Василий (Александр Коршунов)
Конечно за 40 лет внешность актеров изменилась, но стоит признать, что для своих лет, а Александру Викторовичу в этом году исполнилось уже 67, он выглядит превосходно.
В фильме ему досталась роль ГАИшника Василия Михайловича, в 1982 году ему было 28 лет, и работа в этой картине не была первой в его жизни, однако именно благодаря ей на Александра обратили внимание многие режиссеры, благодаря которым за 41 год своей трудовой деятельности он снятся в более 40 проектах.
Вообще, старт карьеры для Коршунова получился очень хорошим. Речь идет даже не про "Не могу сказать "прощай", за пару лет до этого он появился в образе Гоги в картине "Ключ", данная роль считается дебютной в кинематографе. У Александра, по сути, не было выбора в профессии, поскольку его родители были известными актерами в СССР, которые с детства приучали его к театральной сцене.
В Советские годы он не так часто снимался в кино, а вот в середине нулевых случился настоящий "бум" в его карьере, ежегодно он появлялся сразу в 2-4 фильмах и сериалах. Наиболее известные это, конечно же, "Брестская крепость", в которой Коршунов играл Гаврилова, и "Инкассаторы" - Зубра.
Это фильмы 2010-х годов, но и за последние 3-4 годы вышло несколько хороших проектов с участием артиста, например "Рубеж" и "Время первых". Кстати о первых... Актер женился впервые еще в 80-х, этот брак продолжается до сих пор, у него двое детей.
Марта (Татьяна Паркина)
Грустный момент в сегодняшней статье связан с Татьяной Алексеевной, которой в этом году могло бы исполниться 69 лет.
К сожалению, весной прошлого года поклонники актрисы обсуждали неприятную новость, ведь Паркиной не стало. В фильме она сыграла бухгалтера Марту, а сейчас, когда я пересматривал несколько интервью ее друзей и коллег по цеху, да еще и обычных зрителей, я понял, какой большой актрисой она была, пусть в ее фильмографии лишь 1 главная роль среди 16.
Впервые Паркина появилась на экранах в середине 70-х годов. Она, можно сказать, является мастером эпизодов, поскольку больших ролей, ей больше не доставалось. Были хорошие в "Мимино", "Пилоты", "Две судьбы", однако во всех она была вдали от главных персонажей.
Сниматься в кино она перестала еще в нулевых, вероятнее всего из-за своего недуга, который и стал причиной конца. Для тех, кто вновь хочет увидеть ее на экранах, я посоветую одну из последних работ ее участием - сериал "Против течения".
Сергей Ватагин (Сергей Варчук)
Главного героя и мужчину, за которым "охотились" миллионы девушек Советского Союза, сыграл талантливый и Актер с большой буквы - Сергей Варчук, отметивший этой весной свой 65-й день рождения.
Роль Ватагина и вправду принесла Варчуку такую известность, что читать все письма, которые шли в его адрес со всего СССР, было нереально. Кстати, именно этот проект стал для него дебютным в кинематографе, в нем ему доверили ключевого персонажа, что бывает очень редко с молодыми выпускниками театралок.
Примерный семьянин и отец двоих детей на данный момент имеет в своей фильмографии более 60 киноролей, большинство которых приходятся на российские сериалы. Многие любители мелодрам и боевиков часто видят его в сериалах подобного жанра. Артисту доставались роли командира взвода в "Тайной прогулке", Миши из "Следствие ведут Знатоки". Мастер экрана хорош не только на съемочной площадке, но и театральной сцене.
Помимо этого он ведет свои социальные сети, на которые подписаны свыше 2 тысяч человек. Именно оттуда можно узнать о предстоящих спектаклях и увидеть его вживую. Помимо этого продолжает сниматься он и в кино, недавно вышли картины "Призраки арбата" и "Охотница", в которых он играет Филиппа и Кузовлева соответственно.