Всем доброе утро! Решила сегодня поделиться ещё одним простым способом сэкономить на продуктах. Вчера разместила статью, как приготовить пиццу за 3 минуты. Прочитать можно здесь. Расскажу как приготовить легко и просто свиную грудинка. В магазине такая продаётся 450-600 рублей за кг. В разных регионах по разному. Этот рецепт лучше магазинного. Гораздо дешевле. Можно вместо колбасы на бутерброд. Можно как мясо к гарниру. Это каждый решает сам. Я покупаю свиную грудинка по цене 220 рублей за кг. Кусок беру примерно 800 гр., выходит примерно рублей на 200. Он должен быть без кости и минимум сала. Небольшие рёбрышки есть. В основном мясо с прослойками жира. Режу этот кусок на 2 равные части,получается по 500-400 грамм. Это на два раза. Ставлю на плиту кастрюлю с водой объёмом 3л. Довожу воду до кипения. В это время кусок мяса 400 гр солю, перчу и кладу свежий чеснок мелко нарезанный. Мясо перекладываю в целлофановый пакет. Простой упаковочный пакет, в рулончиках продают в маг