Пицца с говяжьим фаршем – это вариант домашней, сытной и вкусной итальянской пиццы. Мясная пицца готовится просто, получается очень нежной по структуре, слегка пикантной и в меру пряной. Выпечку лучше подавать горячей, чтобы сохранить привлекательный вид расплавленных ароматных сыров.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 7,95 г Жиры 9,44 г Углеводы 26,84 г
- Калорийность 226 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
25 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на пиццу диаметром 35 см.
- Фарш говяжий — 150 г
- Тесто постное — 400 г
- Базилик — небольшой пучок
- Томат — 1 шт
- Моцарелла — 50 г
- Соус «Тар-тар» — опционально
- Сыр «Эдам» — 40 г
- Соус томатный — опционально
- Сыр «Голландский» — 40 г
- Луковица — 1 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно измельчить луковицу.
Шаг 2
Обжарить лук с говяжьим фаршем до полуготовности.
Шаг 3
Приготовить тесто и раскатать его в пласт. Выложить заготовку в форму и наколоть зубочисткой. Рецепт теста вы найдете здесь
Шаг 4
Смазать заготовку соусом. Выложить листики базилика.
Шаг 5
Добавить охлажденный фарш.
Шаг 6
Добавить белый соус.
Шаг 7
Выложить кусочки томатов.
Шаг 8
Добавить сыры. Отправить заготовку мясной пиццы в духовой шкаф и выпекать при 200 градусах.
Шаг 9
Ароматная пицца с фаршем готова!
Шаг 10
Выпечка получается пикантной и очень ароматной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Пышные булочки с сухофруктами и глазурью – рецепт нежной дрожжевой выпечки
Пампушки с чесночной заливкой – рецепт ароматной закусочной выпечки