Найти тему
Елена Многомама

Суп из топинамбура 😲

Ингредиенты:

  • 500 г топинамбура
  • 2 больших картофеля
  • 1 большая морковь
  • 2 большие луковицы
  • 400 г банка белой фасоли
  • 1 стакан дрожжевых хлопьев
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

Топинамбур и картофель очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте масло в глубокой кастрюле и обжарьте лук, а когда он станет прозрачным, добавьте топинамбур и картофель. Влейте воды, накройте овощи крышкой и готовьте до мягкости (около 15 минут).

Когда суп немного потускнеет, добавьте фасоль, соль, перец и дрожжевые хлопья. Смешайте с помощью ручного блендера до кремообразной массы. В конце всыпать свежую тертую морковь.

Еда
6,93 млн интересуются