Этот рецепт я называю "минутка", все готовится быстро, а самое главное вкусно. Блюдо можно подавать как основное блюдо, так и под закуску.Давайте же начнем!
Ингредиенты:
- Картофель-600 г
- Брынза-100г
- Творог-100г
- Сметана-40г
- Сыр-80г
- Яйцо-1 шт
- Масло Сливочное-40г
- Зелень Петрушки -2 ст.ложки
Для блинчиков:
- Мука пшеничная-60г
- Молоко-100г
- Вода газированная-50г
- Яйцо-1 шт
- Масло растительное и сливочное- по 20 г
- Соль ( по вкусу)
Займемся приготовлением!
Из указанных ингредиентов испеките блинчики и смажьте сливочным маслом.
Картофель сварите в мундире, охладите, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с тертой брынзой и творогом. Добавьте рубленную зелень,яйцо, 2/3 растопленного сливочного масла,посолите, хорошо перемешайте.
Приготовленную начинку уложите на блинчики и заверните их рулетиками. Уложите блинчики в смазанную сливочным маслом форму, залейте взбитой сметаной, посыпьте мелко натертым сыром и запекайте при 230 градусах
Благодарю за прочтение! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!