Понравится вашим родным и друзьям, ведь киш совмещает в себе рассыпчатую песочную основу и нежнейшую начинку!
Для песочной основы:
100гр.сливочного масла
200 гр. муки
5 ст.л. холодной воды
Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут, пока приготовим начинку.
Для начинки:
Куриное филе 300гр.
Половинка небольшой луковицы
Помидоры черри
Шпинат
Соль, перец
Сливки 20%
Обжариваем на оливковом масле, в той последовательности которая указана
Застелите разъёмную форму пергаментом, выложите наше тесто, сформируйте края, выложите начинку, сверху положить сыр , я использовала каламбур (если вы используете другой сыр, лучше им посыпать наш киш за 5-7 минут до конца готовки)
Выпекать в разогретой духовке до 180градусов 30-35 минут.
Это очень вкусно,правда!!!♥️♥️♥️♥️ Приятного аппетита. ⠀⠀