С введением обязательной вакцинации, многие люди оказались перед выбором: или голод, или введение непонятных инъекций, после которых может случиться что угодно и когда угодно. Большинство работодателей по нашей стране уже ввели принудительную вакцинацию, как бы повторяя вслед за Сергеем Собяниным, мэром Белокаменной.
В Роспотребнадзоре уже давно вынашивают планы заколоть нас всех, как баранов уколоть "спутниками".
Казалось бы, сделать пару уколов и все. Но не так просто это, однако. Наши люди особо не доверяют вакцинации.
Я долго собирал информацию по соцсетям, официальным и неофициальным данным, и пришёл к выводам, почему наш народ не горит желанием вакцинироваться?
1. В сети уже полгода гуляет фейк о том, что все вакцинированные умрут примерно через два года. В это сложно не поверить, особенно тем, кто боялся покупать в прошлом году бананы, так как кто-то пустил фейк о нахождении на них коронавируса. Верить в это или нет - решайте сами.
2. Информация в сети про чипирование и 5g технологии. После вакцинации некоторые начали привитым местом плеча притягивать предметы, что и породило подобные догадки. Добавить различные доктрины Ротшильдов и Билла Гейтса о стерилизации посредством инъекций, и все сходится.
3. Люди с мышлением староверов видят в вакцине "Печать Антихриста", равно как видели это в паспортах, qr-кодах и тому подобном.
Ну это была скорее субъективная информация, которая охотно верится, по большей части, антипрививочниками. А вот теперь уже реальные аргументы:
4. Непроверенность вакцины. После вакцинации люди все равно болеют коронавирусом и даже умирают от него; многие испытывают побочные эффекты: у норвежек и вовсе, выросла грудь (рецепт Семёнович раскрыт). По словам вирусологов, вакцина за год, по сути, на коленках, не может быть сооружена качественно. Ведь несмотря на прогресс в технологиях, методы испытания все еще те же. Для качественной вакцины нужно не менее двух-трех лет, она должна защищать от большинства штаммов.
5. Власть не ставит себе подобные прививки. Никто не знает, что вколол себе Путин, что вкололи Володин, губернаторы и иные чиновники. Плюс зарубежная вакцина недоступна. А КовиВак, который считается наиболее щадящим и проверенным, расхватывается со скоростью света - люди в Москве кидаются на него не хуже, чем на iPhone последней модели.
Будь хотя бы поверхностной вакцинация медийных лиц, люди может и пошли бы её делать. А так, глядя на плакат с Машковым, агитирующим за вакцинацию и выглядящим там как будто после пьянки или болезни, народ не поверит и не потянется делать прививку.
6. И, наконец, это отсутствие серьезных поблажек привитым. Предлагать нищему народу за прививку посещение ресторанов (а в Москве средний чек идет от двух тысяч рублей) - как минимум смешно. Если бы после второго компонента, людям разрешали снять маски и перчатки и тому подобное, люди тоже пошли бы делать прививку. А так если, к примеру, объявят локдаун (к слову, предпосылки уже есть), то привитые, скорее всего, также будут сидеть вынужденно по домам и просить разрешение на прогулку, как и непривитые. К примеру, в одном частном детском саду ввели всеобщий неоплачиваемый карантин для сотрудников на один месяц. При этом, за три недели до этого обязали всех делать прививку. Спрашивается, в чем смысл? Я не сторонник сегрегаций любого вида, но если бы вакцина была эффективна на самом деле, после них можно было бы беспрепятственно зарабатывать деньги, ходить куда угодно и не носить маски и перчатки.
Все же делать прививку или нет, это сугубо личное дело каждого из нас...
Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!