Чесночное масло: Мягкое сливочное масло положить в ковшик, сюда же добавить чеснок (продавленный через пресс). Растопить на маленьком огне.
ШАГ 2
Снять с огня и оставить остывать.
ШАГ 3
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить на 15-20 минут, до появления " шапочки".
ШАГ 4
Муку смешать с сушеным базиликом.
ШАГ 5
В подошедшую опару частями добавлять мучную смесь, тщательно перемешивая.
ШАГ 6
Теперь добавить размягченное масло, и вымесить тесто , пока оно не станет гладким и эластичным. * Если муки не достаточно, то добавлять по паре ст.л
ШАГ 7
Сложить тесто в миску и прикрыть полотенцем. Убрать в теплое место на 1 час.
ШАГ 8
Подошедшее тесто обмять.
ШАГ 9
Разделить на четыре части. Прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
ШАГ 10
Каждую часть раскатать в продолговатую лепешку - длиной 10 см и шириной - 8 см.
ШАГ 11
Сформировать брусочки, подвернув края вовнутрь.
ШАГ 12
Перенести булочки на противень и опять оставить на расстойку, на 20-25 минут.