Найти в Дзене
Я люблю Термомикс

Фруктовый (ягодный) сироп в Термомиксе

Фруктовый сироп – это фруктовый сок с содержанием сахара более 65%, представляющий собой густую тягучую жидкость.Фруктовые сиропы применяются в кулинарии в качестве наполнителей для коктейлей, мороженого, газированных напитков, а также в качестве вкусовых наполнителей для блинчиков, кофе и тортов. Ингредиенты Приготовление Совет Газировка с сиропом: в стакан налить 30-50 г сиропа и залить сильногазированной ледяной водой. Фруктовый чай: в чайную чашку налить 20- 40 г фруктового сиропа и залить горячим любимым чаем или кипятком. Использовать как дополнение к молочным коктейлям, алкогольным коктейлям. Если добавить в сироп 300 - 500 г водки, то получится замечательный ликер. Если у вас после обработки фруктов получилось меньше, то берите 1:1 мякоти и сахара, а воды больше на 100-150 г. Готовьте в Термомиксе вместе со мной, esushonkova Мой канал Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и п
Оглавление

Фруктовый сироп – это фруктовый сок с содержанием сахара более 65%, представляющий собой густую тягучую жидкость.Фруктовые сиропы применяются в кулинарии в качестве наполнителей для коктейлей, мороженого, газированных напитков, а также в качестве вкусовых наполнителей для блинчиков, кофе и тортов.

Ингредиенты

  • 500 г мякоти фруктов или ягод без кожуры и косточек
  • 500 г сахара
  • 700 г кипяток
  • 30 - 60 г сока лимона (по желанию)

Приготовление

  1. Для начала нужно подготовить мякоть фруктов или ягод. Вынуть косточки (вишня) или измельчить 30 сек/скорость 10 и перетереть через сито (смородина черная или красная, малина, киви, клубника и т.д.).
  2. В Миксерную чашу положить сахар и измельчить 1 мин/скорость 10.
  3. Добавить мякоть фруктов и измельчить 1 мин/скорость 10.
  4. Добавить кипяток и измельчить 1 мин/скорость 10.
  5. Готовить 15 мин/Варома/скорость 4,без мерной чашки, на крышку Миксерной чаши устанавливаем паровую корзину в качестве защиты от брызг.
  6. Разлить горячим в бутыль и закупорить. Остудить и хранить в холодильнике.

Совет

Газировка с сиропом: в стакан налить 30-50 г сиропа и залить сильногазированной ледяной водой.

Фруктовый чай: в чайную чашку налить 20- 40 г фруктового сиропа и залить горячим любимым чаем или кипятком.

Использовать как дополнение к молочным коктейлям, алкогольным коктейлям.

Если добавить в сироп 300 - 500 г водки, то получится замечательный ликер.

Если у вас после обработки фруктов получилось меньше, то берите 1:1 мякоти и сахара, а воды больше на 100-150 г.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

esushonkova

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.

По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте elenasushonkova@yandex.ru или WhatsApp +79287768843

Можно приобрести базу рецептов (от 300 штук), возможна покупка одного рецепта в виде файла для загрузки.

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards - Яндекс. Ю.Money - https://yoomoney.ru/to/410016174073554

PayPal - https://paypal.me/esusonkova