Фруктовый сироп – это фруктовый сок с содержанием сахара более 65%, представляющий собой густую тягучую жидкость.Фруктовые сиропы применяются в кулинарии в качестве наполнителей для коктейлей, мороженого, газированных напитков, а также в качестве вкусовых наполнителей для блинчиков, кофе и тортов. Ингредиенты Приготовление Совет Газировка с сиропом: в стакан налить 30-50 г сиропа и залить сильногазированной ледяной водой. Фруктовый чай: в чайную чашку налить 20- 40 г фруктового сиропа и залить горячим любимым чаем или кипятком. Использовать как дополнение к молочным коктейлям, алкогольным коктейлям. Если добавить в сироп 300 - 500 г водки, то получится замечательный ликер. Если у вас после обработки фруктов получилось меньше, то берите 1:1 мякоти и сахара, а воды больше на 100-150 г. Готовьте в Термомиксе вместе со мной, esushonkova Мой канал Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и п